路上販売弁当 衛生面の他にも <BR>店舗としてある弁当屋とも不都合にならない<BR>取り組みが必要かと思う

路上販売の弁当屋さんは リアルで店舗として営業しているところと違って 店舗の固定費がかからない 多分路上販売の弁当屋さんは 厨房はあるのだろうけど 対面販売する店舗の固定費がないだけ有利かと思う 東京都も対策に動き出した弁当の「路上販売」 新しい規制は必要か? http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130524-00000407-bengocom-soci これから食中毒も気をつけなければならない時期になる 弁当自体の衛生面保つ冷却材など路上販売で用意されているか 気にかかるものである

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

にほんブログ村 オヤジ日記ブログへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ

↑よろしかったらポチっとな
 ランキングです<(_ _)>

Clip to Evernote ↑よかったらクリップどーぞ