チャーハンそれは奥深い
何度も
自己流で挑戦し
失敗し続けているチャーハン(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイ...
なんかいいいものでたよーだ
簡単パラパラチャーハン用、調味料
http://www.excite.co.jp/News/tb/News/bit/00091189014886.html
いまのこころ
実験(調理とはよべない)ヾ(ーー )ォィ したところ
自己流では
最初に卵をご飯にかけ
なじませておく
では
失敗するヾ(ーー )ォィ
まず
ギンギンに
炎炎炎炎>(◇´*)ブオォォオ(*`◇)<炎炎炎炎 **;)/ヒィッ
にならない程度
フライパンを熱して油なじませ
肉
卵
ネギ類
の順番でやったほうが
ゴゲるリスクはあるが
パラリといく
分量は
野生のカン
または気分
そして
冷蔵庫の在庫処理状況ヾ(ーー )ォィできめる
てきとー第一
計量が必要なのはお菓子ぐらい
わかんない
ふわりは
水分?
最後に
スプーン一杯程度の水投入
弱火または
火を消し蒸らすと
自分ではうまくいく
中華料理店
ラーメン店のでの
チャーハンは
火力と
ベースのスープ?みたいのが
キモのようだ
秘伝があったら
教えてほしい