チャーハンそれは奥深い

何度も

自己流で挑戦し

失敗し続けているチャーハン(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイ...

なんかいいいものでたよーだ

簡単パラパラチャーハン用、調味料

http://www.excite.co.jp/News/tb/News/bit/00091189014886.html

いまのこころ

実験(調理とはよべない)ヾ(ーー )ォィ したところ

自己流では

最初に卵をご飯にかけ

なじませておく

では

失敗するヾ(ーー )ォィ

まず

ギンギンに

炎炎炎炎>(◇´*)ブオォォオ(*`◇)<炎炎炎炎 **;)/ヒィッ

にならない程度

フライパンを熱して油なじませ

ゴハン

ネギ類

の順番でやったほうが

ゴゲるリスクはあるが

パラリといく

分量は

野生のカン

または気分

そして

冷蔵庫の在庫処理状況ヾ(ーー )ォィできめる

てきとー第一

計量が必要なのはお菓子ぐらい

わかんない

ふわりは

水分?

最後に

スプーン一杯程度の水投入

弱火または

火を消し蒸らすと

自分ではうまくいく

中華料理店

ラーメン店のでの

チャーハンは

火力と

ベースのスープ?みたいのが

キモのようだ

秘伝があったら

教えてほしい